Итог Демьяновского дела

[hide]Итог Демьяновского дела[/hide]

Автор: [hide]Анастасия Иванова[/hide]

Итог Демьяновского дела

Ну что я могу сказать, как координатор помощи ПЦ качество по этому делу. следствие неплохой, Но половинчатый.

Бабушкин и Бураков получили минимальные сроки. при этом Бураков истинно ударил полицейского, в чем сознался и чего не скрывал — Но с массой смягчающих обстоятельств. по-этому срок обязан был кончаться и вышел минимальный и, надеюсь, что Владимиру удастся успевать компенсации морального ущерба зa 10 месяцев ареста по ложному обвинению, от которого нам удалось отбиться.

С Бабушкиным сложнее

— Александр пытался успокаивать младшего Куратмагомедова, бившего его друга, т.е. препятствовал совершению преступления. Но испытание дал наказание, как зa драку. Получилось, что Бабушкин побил Куратмагомедова, Куратмагомедов побил Бабушкина, казнь приблизительно одинаково.

Был уволен мэр Демьяново (совершенно справедливо. Он заявил, что, услышав выстрелы, не пошел на лесопилку, потому что «не самоубийца». начинать тут-то вон из мэров — если своих жителей боишься защищать). Был уволен первоприсутствующий [hide]полиции[/hide] Подосиновского района и паки не мало чинов — ежели и это, скорее, следствие самого конфликта на лесопилке.

Лесопилка Нуха Куратмагомедова была признана незаконно построенной и подлежащей сносу — он ее разместил на территории федерального леса. Но остался проблема о рубке самого федерального леса аварцем, согласен и Нух и сегодня там. Судится и надеется как ни попало сбыть лесопилку с рук. пускай бы который ее купит бес легализации?

К сожалению, не удалось привлечь Нуха и кавказцев зa стрельбу на пилораме. Наша покровительство старалась, Но рассуждение по сути пошел на мена — мы освобождаем Буракова, а вы нас (ну т.е. местное начальство, потому что пострадает в первую очередь оно) не трогаете. И, не смотря на жалобы в прокуратуру, не удалось привлечь ЦПЭшников, которые, пытаясь сляпать «экстремистское дело» в Демьяново, били и запугивали свидетелей.

Тем не менее, Буракова мы отбили — зa это огромное благодарность гениальному кировскому адвокату Василию Драверту

[hide]Такие вот дела.[/hide]

Без рубрики