Если Навальный станет мэром…

вследствие того, что начальник Навальный во что бы то ни стало увиливает от ответов на задача по поводу его предвыборной программы и ограничивается тем, что грозит выгнать со здание всех единороссов (собственно, другого от него и предвидеть было трудно, поскольку чье-либо отпуск это единственное что он в состоянии предложить в качестве панацеи от всех бед), я предлагаю самим додумать зa него программу, тем более поглощать примеры его старших товарищей по либеральному цеху, конечно и самовольно он лес чего наговорил зa время собственной раскрутки. Итак, представьте себе:
[hide]

посредством некоего волшебства, Навальный стал мэром столицы и разогнал всех членов партии ЕР со своих постов в столице (полагаю, он не обязан их пить назад, даже если они переметнуться в его партию, правда?). Далее, он, как водится, обязан обманывать интернет-выборы в некоторый суд (назовем его Координационным), кто и будит определять вакантные должности согласие партийной принадлежности. Поскольку финансы на это действо издерживать из бюджета не комильфо, «рассерженным горожанам» придется скинуться к тому же разок (ничего, не обеднеют).

После распределения мест (дай Бог, что бы это действо окончилось к отопительному сезону) Навальный, несомненно, обязан показать, как не мешает заниматься на ответственной государственной должности. Поскольку, по утверждению белоленточников, наша сторона «сидит на нефтяной игле» и с нее обязательно нужно безотлагательно соскакивать, то Навальному нуль не останется, как снять посёлок с его собственной иглы. случай в том, что крупнейшие предприятия России действительно находящиеся в различных субъектах РФ, юридически находятся в Москве. И налоги (не все конечно) платят одинаковый в Москве. Несомненно, их всех надо выгнать обратно — пусть развивают регионы. так вот ведь незадача: главный количество белоленточников, как раз и зарабатывает касса благодаря этим самым предприятиям. Не будит этих компаний в Москве — придется «офисному планктону» или перебираться в Липецк (если повезет), Ханты-Мансийск, Тюмень… начинать вы поняли, либо следовать на реверанс к Путину и слезно просить отправить в те места самого Навального.

Ну правда ладно, предположим, что это случилось, и тем не менее слезла со своей ненавистной «иглы». Дальнейшие действия нового мэра свободно предсказуемы, тем более что его былой глава — Н. Белых, как раз побывал в подобной ситуации, да что недостаток не воспользоваться опытом. тогда стоит отметить, что Никита Юрьевич, зa пять годов своего губернаторства в Кировской области (возможно и не бес советов «гуру либеральной экономики» вроде Навального или же М. Гайдар) умудрился увеличить обязанность в 8 (восемь раз!) с 1 млрд. 694 миллионов рублей до 13 млрд 260 миллионов (на закон возраст — [hide]http://cuamckuykot.ru/which-debts-left-the-kirov-region-nikita-white-10100.html[/hide]).

И это при том, что расходы бюджета планировались на уровне 38 млрд (3-ю рацион уже должны, однако опять вкушать гораздо стремиться, верно?). Собственно изумляться тогда нечему, если вспомнить методы работы младореформаторов в 90-х.
И вот тогда очень верховный момент в том, что произойдет раньше: москвичи устроят Навальному армагеддон и отправят на лесоповал, либо же армагеддон устроят москвичам, и они вспомнят лихие 90-е, как сказочное время сытой и беззаботной жизни. Несомненно, зa этим спектаклем с удовольствием понаблюдали бы некоторый провинциалы, но, боюсь, что треклятый Путин да приучил нас всех к стабильности, что менять ее на, хотя и интересную, Но худшую житье-бытье захочет такое контингент москвичей, что их дозволено будит долг в статистическую ошибка (например, галочку некоторый с перепугу не там поставил, или же около кого-то весеннее обострение началось и он не знал, что творит).

Автор — NabludatelLip умышленно для [hide]takie.org[/hide]
Без рубрики