Медиаконвертеры nft sfp

logoМедиаконвертер NFT-SFP специализирован для передачи 2-ух каналов Ethernet, имеющих схожую скорость, но различные длины волн, в одном выходном оптическом канале со скоростями 125 Мбит/с – 2,5 Гбит/с. Нередко он применяется для переустройства оптических сигналов с длинами волн 1310/1550 нм в сигналы с длинами волн от 1270 нм до 1610 нм (диапазон CWDM).

Медиаконвертер содержит 2 SFP слота. Предоставление и способ вероятны на длинах волн в спектре от 850 нм до 1610 нм. Расстояние передачи, длина волны и образ оптоволокна находятся в зависимости от выбора важного SFP-модуля.
Медиаконвертер NFT-SFP содержит 2 SFP слота. Он имеет возможность преобразовать оптические сигналы, приходящие на SFP модули, имеющие схожую скорость передачи, но различную длину волны, дистанцию или же образ среды передачи (одномод/ многомод, UTP/ оптика).Сами Медиаконвертеры nft sfp имеют возможность использоваться в всевозможных приложениях, использующих протоколы Fast/ Gigabit Ethernet, ATM, SDH для передачи данных по оптическим каналам. Он всецело прозрачен для высокоуровневых протоколов. Скорость передачи в канале имеет возможность быть каждая из спектра 125-2500 Мбит/с. Дальность связи, скорость передачи и образ оптического волокна ориентируются установленными SFP модулями. При данном предоставление и способ вероятны на длинах волн в спектре от 850 до 1610 нм.
NFT-SFP/R содержит пластмассовый корпус и классическое выполнение: DIP-переключатели и указатели вынесены на фронтальную тротуар. Имеет возможность быть установлен в шасси R217 на 17 медиаконвертеров с питанием 220VAC. Для питания отдельного конвертера применяется наружный адаптер 12V/1А.
Медиаконвертер NFT-SFP/L содержит железный корпус и имеет возможность быть установлен в шасси R214 на 14 медиаконвертеров с питанием 220 VAC или же 48 VDC.Если Вам нужна оптическая муфта то пройдите на наш сайт.Для питания отдельного медиаконвертера применяется наружный адаптер 5V/1,2А. Одной из наиглавнейших областей использования NFT-SFP считается внедрение его в качестве транспондера-преобразователя оптических сигналов со нормальной длиной волны 1310/1550 нм в оптические линки с длинами волн CWDM из спектра от 1270 нм до 1610 нм.

Информация