прямая печать

Прямая УФ печатьФирма ПИКСЕЛПРО приглашает для вас собственные предложения прямой печати в Столице. Наши знатоки готовы исполнить заявка всякий трудности.
Еще прямая печать разрешает добиваться высочайшего свойства изображения. Вы сможете быть уверенны в том, собственно что иллюстрация выйдет броской, точной и насыщенной. Является, собственно что ультрафиолетовые чернила – это стойкие и долговременные чернила. Так как особенная разработка нанесения ультрафиолетовых чернил на твердую плоскость разрешает иллюстрации долговременное время оставаться броской и яркой. Залог на подобный метод печати оформляет от 7 до 10 лет.
Ровная пресса на ткани применяется при приготовлении различного семейства текстильной продукции. Как бесспорно из наименования, особой особенностью всякий технологии прямой печати на ткани считается то, собственно что принтер наносит чернила не на промежный картонный носитель, а именно на материал. Данным разъясняется ряд особых притязаний к его системы. До этого всего, они трогают равномерности натяжения ткани в процессе печати, прочности и точности работы системы подачи и подмотки носителя. Еще нужно, дабы система принтера исключала попадание чернил на оборотную сторону носителя и их размазывание. В следствие этого для технологии прямой печати на ткани используется нарочно предназначенные для данных целей принтеры (хотя их система печати ничем не выделяется от простого широкоформатного пьезоструйного принтера).

Не считая такого, сама материал для прямой печати обязана быть конкретным образом подготовлена: ее пропитывают особыми составами, предотвращающими растекание чернил. Как правило, это делается на промышленном оборудовании, и в перепродаже доступна уже приготовленная материал для прямой печати (как естественная, например и синтетическая).

Информация